La semolatrice esposta al Tecnopolo Reggiano dell’Unimore grazie a Nunzio Russo. Nunzio Russo ha donato i più antichi documenti del Pastificio Russo all’Archivio Digitale…
IL ROMANZO DELLA PASTA ITALIANA’ di Nunzio Russo, Edizioni Esordienti e-book. 2014 Un’autentica golosità editoriale. Piera Rossotti Pogliano, Direttore Editoriale di E. E.…
Ambientato tra la Sicilia e l’Africa tra il 1910 e il 1996, “La voce del maestrale” (2005) di Nunzio Russo mette in luce…
Nella recensione di Marina Atzori la mission del romanzo di Nunzio Russo. Quattro generazioni d’imprenditori siciliani sfidano la tortuosa storia della loro terra.…
Le origini della pasta: la risposta nelle tradizioni orali tramandate dalle generazioni di pastai. Manca una valida certificazione storica. Nessuna valida certificazione storica…
Il romanzo della pasta italiana di Nunzio Russo. Una storia lunga novecento anni. Pubblicato da Edizioni Tripla E, codice ISBN: 978-88-6690-2386
“Veloce” sembra essere uno degli aggettivi che utilizziamo di più, vogliamo fare tutto in fretta. Anzi, la pubblicità di una pomata lo sostituisce…
È uscito il libro «Il Romanzo della Pasta Italiana» di Nunzio Russo, scrittore e discendente di un’antica famiglia di produttori di pasta alimentare…
È uscito il libro «Il Romanzo della Pasta Italiana» di Nunzio Russo, scrittore termitano e discendente di un’antica famiglia di produttori di pasta…
Nunzio Russo con gli autori della prefazione de “Il Romanzo della Pasta Italiana“. Sono Kenneth DR Setchell e Carlo Clerici, come dire il massimo nell’innovazione e nella…