Nunzio Russo (Palermo 1960), discende da antichi produttori di pasta alimentare siciliana. Secondo la rigida tradizione familiare, appena adolescente si accosta all’attività imprenditoriale…
Associazione Dictinne Bobok L’Associazione Dictinne Bobok si occupa di Arte ed è nata in ricordo di Ginevra, unica figlia della presidente Marisa…
ALIVERIS, dall’Umbria una pasta molto particolare La Pasta al Germe di Soia Aliveris unisce alla pasta (regina della dieta mediterranea) la soia,…
Officine Meccaniche Italiane – Reggiane Furono le Officine Meccaniche Italiane (OMI) – più note come Reggiane – a costruire, negli…
La Pasta di semola con Germe di Soia Introdurre nella pasta di semola il “germe di soia”, ricco di isoflavoni (molecole che permettono…
Maria Antonietta Spadaro, architetto e storico dell’arte, è stata docente di Storia dell’Arte nei licei e alla Scuola di Specializzazione della Lumsa di Palermo. È…
Francesca Caronna è, da 16 anni, docente di lettere, latino e greco ed è anche Dott.ssa in Psicologia clinica dell’arco di vita. Da…
Il Romanzo della Pasta Italiana. Omaggio alle Officine Meccaniche Reggiane e al Mulino e Pastificio Russo. Gli archivi fanno vivere le vicende delle…
Video dedicato all’evento "Le Macchine per La Vita" – Officine Meccaniche Reggiane, tenuto presso il Tecnopolo Reggiano dell’Universita’ degli Studi di Modena e…